Власти договариваются с «Энергострим» о судьбе стадиона «Динамо»

31 августа 2011, г. Брянск

Администрация Брянской области готова пойти навстречу компании «Энергострим» в ее желании купить стадион «Динамо». Решение об этом было принято на совещании у губернатора Николая Денина после соответствующего обращения к региональной власти гендиректора ООО «Энергострим» Юрия Желябовского.

Компания в начале 2011 года приобрела футбольный клуб «Динамо-Брянск» с загородной спортивной базой «Волна», взяв на себя решение финансовых вопросов и игроков, и тренеров, и персонала. Стадион был предоставлен ФК в безвозмездное пользование.

Этот объект на сегодняшний день не соответствует международным стандартам UEFA и нуждается в модернизации. Компания уже израсходовала более 15 млн. рублей на частичную гидроизоляцию подтрибунных помещений, капремонт офисного здания, строительство помещения для прессы.

Инвестор готов вложить в развитие объекта ещё более 150 млн .рублей. В его планах - увеличение на треть количество посадочных мест - до 13,5 тыс.; усиление в 1,5 раза освещенности и в 2 раза - площади навеса над зрительскими местами; установка спецоборудования для проведения телетрансляций, замена информационного табло и другие работы, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку