В Брянской области за 60 миллионов рублей продают мясную компанию

9 декабря 2014, Брянская обл.

В Брянской области на торги выставлена "Унечская мясная компания". Начальная стоимость лота составляет 60 млн. рублей. По данным бизнес-брокерской компании "Альтера Инвест", выступающей эксклюзивным агентом по купле-продаже производства мясной продукции, предприятие имеет большие площади полностью оборудованного недвижимого имущества – 4 807 кв. м. Кроме того, земля находится в долгосрочной аренде на 49 лет общей площадью 86 181 кв. м. На участке имеются две артезианские скважины, канализация и газопровод.

Как утверждают брокеры, на данный момент "Унечская мясная компания" стабильно развивается, ее ежемесячный оборот достигает 12 млн. рублей, а прибыль - 1,16 млн. рублей.

Основными каналами сбыта мясокомбината являются  оптовые базы Москвы, Орла, Нижнего Новгорода, Брянска и Обнинска, с которыми заключены контракты на поставку мясной продукции.

Розничная торговля включает в себя шесть фирменных магазинов в Брянской области общей площадью 400 кв. м. (муниципальная недвижимость в долгосрочной аренде на пять лет), также имеется лицензия на розничную торговлю алкогольной продукцией.

Средний ежемесячный объем производства мясного предприятия составляет более 60 тонн мясной продукции.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку